Княжна. письма

Александр Алексеев 65
КНЯЖНА .письма
Романс.

Мон Шер: Я вас не забыла
К чёрту пошлите  Войну.
Вас Я,-не просто любила,
И отдавать никому не хочу.

Друг мой в Париже прекрасно,
Весною каштаны цветут.
Не забыты и встречи в Потсдаме,
Где мы изъяснялись в любви.

В Сан-Суси, в дворце мы гуляли,
Он умыт был, летом дождями.
Но Сена стала роднее,
Увлёк Париж меня жизнью своею.

Нотр-Дам с непонятном укором,
Порою смотрел на меня,
К чёрту войну господа Офицеры,
Вас ожидают невесты всегда.

Муки мои понять ты сумеешь,
На душе тревоги туман.
Если письма дойти не сумеют,
Мон шер: Любовь не обман!