Без названия

Светлана Самойлова 7
           Где старая церковка, как голубица,
           И где как вулкан необычен газон,
           Пришлось мне не то, что в народе влюбиться, -
           Узнать горе-радость любви...То был сон.

           Прекрасны в объятиях вечные двое,
           И радует солнце далёких миров.
           И жить бы всю жизнь в очищающем зное,
           Но жизнь не прощает несбыточных снов.