Reduce, reuse, recycle

Раиса Филина
Откажемся от пластиковой тары -
Сошьём из ткани многоразовый мешок.
За это избежим мы божьей кары,
Которой день не так уж и далёк.

Бутылки и пакеты на помойку
Давайте не выбрасывать теперь.
Давайте не устраивать попойки,
Планету захламляя каждый день.

Без комнат гардеробных обойдёмся,
Где обуви, одежды - на века.
Иначе вся планета   содрогнётся
И пустит нас, безумных, с молотка.

Reduce, reuse and certainly recycle -
Вот наш девиз в грядущие века.
Тогда мы избежим всемирной свалки,
Наступит жизнь красива и легка!
13 ноября 2020 года
Раиса Филина