Я всё же Дракон

Уникума Вакуум
дракон не забывает особенный дар
его сердце пылает как огненный шар
а в душе полыхает огромный пожар
подыхает, но сам оживает во снах
там летает и там забывает кошмар

он желает вам счастья назло небесам
даже если на части разломанный сам
но драконы чудесный и добрый народ
согревая других, сам себя он сожжёт