В чём претензии к Артёму

Игорь Северенков
Руки прочь от нашего Артема!
Тоже мне — эпический провал!
Человек лежал спокойно дома
И свой причиндал полировал!
                Семён Слепаков

В том, что он лежал спокойно дома,
С причиндалом где-то не ходил,
Нет провала. Гонят на Артёма,
Лишь за то, что всех он возбудил!

К той руке, что член полировала,
Тоже нет претензий ни хрена,
А вот к той, которая снимала....
На неё в обиде вся страна!
                Северенков И.