Медитация 12 ноября

Сергей Серхио Нежданов
+++
Головная боль внутри
Накатывает
Собирая в точку пространство ощущений...

Сижу перед окном
Наматываю
Опыт перевоплощений...

Пальцами лимон в стакан
Накапываю
Жёлтая кожура
А капельки мутные...

Звонкость тишины в ушах
Захватывает
Туман за ветки цепляется
Утренний
+++

12 ноября, утро, Хиттолово