Афоризмы 264

Евгений Рослик
Звук зала оживляет концерт  даже, если смех и аплодисменты звучат из репродуктора.

Наивный гость думает, что он кому-то интересен на телевидении.

Ощущение свободы - суррогат самой свободы.

Хороший маргарин лучше плохого сливочного масла.