Мы себя порой не понимаем...

Николай Мальцев 3
Мы себя порой не понимаем,
Как же нам понять другого?
О полёте чувственном мечтаем
В поисках единственного слова.

Это слово как волшебный ключик
Открывает таинства души,
Без любви нет солнца, только тучи,
Пусть же сердце к сердцу поспешит.

Понимают, если есть доверие,
Нету отчуждения стены,
Мир огромный на себя примерим
На пороге солнечной страны.