Ботинок

Вера Щербакова 2
В углу ботинок горевал:
- Васенька в футбол играл!
Имел вчера я модный вид,
Ну, а сегодня - инвалид!

На сапожника надежда,
Может, буду я как прежде,
На полу стоять в прихожей,
Такой милый и пригожий?