Про кредиты

Александр Крупин 3
Беру кредит на ипотеку,
Беру в кредит автомобиль,
Кредит ко мне заходит сбоку,
Кредит ко мне заходит в тыл.

В кредит – морозит холодильник,
По телевизору парад,
И за стиральную машину
Плачу который год подряд.

Беру в кредит портфели детям,
Беру в кредит цветов букет,
Как хорошо, что есть на свете
Кредит на завтрак и обед.