Не помню я такого ноября!

Машуля Коновалова
Не помню я такого ноября…
Таких дождей  и слякоти в  Сибири…
Так было до сегодняшнего дня,
До твоего числа,  рожденья миру !
Как будто Господ ждал  этого дня,
Чтоб светом расписать твое рожденье,
В ковер хрустальный он одел поля,
Любовно кружевом укрыл деревья.
Алмазами  раскрасил солнцем снег,
Белил не пожалел Господь сегодня!
И  в  этот день, когда ты родилась
Так проявилась благодать господня