У фальши лицо двойное...

Юлия Гершович
У фальши лицо двойное —
У лжи подставных рой лиц.
Моё же лицо — живое,
Но тайну оно хранит.
Вы ждёте мою могилу,
Пытаясь меня убить,
А я же — свою же силу
По новой стремлюсь взрастить.
Не дам я себя в обиду
Врагам на потеху всем —
Хоть больно — не подам виду...
За вас не болит совсем.