Кэфт Риэмфмид и Царь Радгада

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Кэфт Риэмфмид и Царь Радгада

Эра Процветания!
Ребята!  Был тут так называемый «эксперимент» -
и у нас – людей – а нами манипуливовали  -
а мы все были – в положении - как «тараканьи бега»

И был такой -  Бог эксперимента
А подвыпившие говорили « я сам себе и Царь и Бог»
А потом Он вспомнил – Он – Богяждь Фабта
Но мне говорит – это я так раньше назывался –
А порядка не было – назови меня лучше
И я назвала  -  Кэфт  Риэмфмид

А я – Галина Кар-Пушкина (КанвЭллэт – по Дагметагварду)
Я здесь – в нашем Плотном Мире –  Девочка Посланник -
 ( ну «мир» - не «мир» -
это можно и по другому определить) –
во мне пребывал    Царь Радгада
И про нас сказано –

Кэфт  Риэмфмид
Дог пираго
Ага динница
Царь Радгада

Игры более не будет и эксперимента тоже не будет
а продолжается развитие социумов и Личностей и стремление
к самосовершенствованию у людей – и у меня – и у
Царя  Радгада – и у Кэфта Риэмфмида

         Такой  вот  дилтАдил!