Как Иаков

Юрий Горский
Как-никак, но по-другому,
по логике последнего патрона,
прикинувшись Лотреамоном,
одел бессмертия корону

и, затянув потуже узел
на поясе стальных доспехов,
чертям проклятым на потеху,
пошёл на Бога. Бог не струсил…

5-го числа 11-го месяца
Литва. Паланга, 2020