Я не желаю

Людмила Насонова
Я не желаю больше притворяться
Быть правильной, удобной словно вещь
Давно пора с иллюзией расстаться
И с силою захлопнуть эту брешь.
Я не желаю больше быть подвластной,
Обязанной, зависимой, немой.
Я не желаю больше всем казаться
Такою сильной и такой крутой.
Я не желаю жить, так ка живется
И вечно перед кем- то быть в долгу.
Я чувствую моя душа взорвется
Я точно знаю - больше не могу…
Какая невозможная награда
С собою быть в ладу и просто жить
и просто быть кем ты мечтал когда-то
А не метаться в замкнутом кругу.
Кто хочет слышать, тот тебя услышит,
Кто может думать, тот тебя поймет.
За все, за все нас только бог рассудит
И только он с тобою все пройдет.