Управление исправительной колонии 5

Омское Ро Рсп
13.11.2020 года в 9 часов состоялась творческая встреча ветеранов УФСИН, комсостава Управления Исправительной колонии № 5 пос. Морозовка Омской области  и членами Литературного клуба Омского регионального отделения "Российский союз писателей". Для соблюдения правил карантина на данный момент времени, встреча проходила с учётом необходимых предосторожностей. Встречу открыл Председатель В.В. Тихонов с приветствия и представления нашего сборника, далее свои стихи читали поэтесса Е.Н. Амирова и поэт В.В. Тихонов.
Был подписан и подарен Наш сборник (Омское региональное отделение и Литературный клуб сборник № 1) коллективу Управления исправительной колонии № 5.