Осенний дождь

Доротея Литвак
(Песни о дождях)

Осень.  Холод. Дождь и гром.
От простуды прячьтесь в дом!
Ведь холодная  вода  –
Очень мокрая всегда.      
            
Припев:

Если дождик – это значит,
Что на небе тучка плачет.
Вниз по капельке прольется,
Поиграет в лужах солнцем
И исчезнет навсегда,
Не оставив и следа.

Хоть слепой, хоть моросящий, -
Нам дожди нужны почаще
Чтобы жить. Вода в природе
При любой важна погоде.

Припев:

Если дождик - это значит,
Что на небе тучка плачет.
Вниз по капельке прольётся,
Поиграет в лужах солнцем
И исчезнет навсегда,
Не оставив и следа...