Тринадцатое Пятница Ноябрь

Грид Светлана
(шутка с мистическим полётом:)   

   **  **  **

Тринадцатое, Пятница, Ноябрь...
Какой, скажите, вздумает дурак
лететь на самолёте в ЭТУ ДАТУ -
в век двадцать первый,
в Крыскин год - хвостатый -
две тысячи двадцатый,
и високосный с головы до ног?!.
Уместен был бы здесь любой упрёк,
быть может даже, очень близкий к мату...
...
Всё дело в том, что я и есть - "ДУРАК",
все "суеверия народные" презревший,
вещички, наскоро засунувший в рюкзак,
судьбе своей навстречу полетевший...
...
"Не поминайте...",  если что не так ;)

   

   **Lana-Swet

(изображение из интернета)