Без неё в мегаполисе пусто

Тимофей Ветошкин
Без неё в мегаполисе пусто.
Без неё при свете темно.
Со мною осталось искусство,
От которого мне тепло.
***
Без неё не летают птицы.
Без неё везде холода..
Без неё хочу я напиться,
Чтоб не помнить её и себя..
***
Без неё эта жизнь бесполезна.
Без неё я будто во сне..
Вновь тоска в душу залезла
И опять живу не в себе..

Без неё в мегаполисе пусто.
Без неё каждый день как вчера.
И поверьте, в душе уже пусто.
Нет мне счастья теперь, как тогда..