Не возвращай меня обратно

Тимофей Ветошкин
Не возвращай меня обратно.
Не стоит. Просто позабудь..
Ты отпусти, ведь не напрасно
Хотела с берега столкнуть..
***
Не возвращай меня обратно.
Да, знаю.. Сам бы я хотел
Почувствовать родной твой запах
И дрожь от поцелуев тел..
***
Но все же, несмотря на это,
Прошу, не возвращай меня.
Пойми, вся наша песня спета.
Не говори:"любила я.."
***
Забудь, сотри ко мне дороги
Разрушь сожжённые мосты.
Не нужно больше этой боли
От нашей не простой любви..
***
Оставь в покое мою душу.
Отныне ржавая там дверь..
Себя я прошлого разрушил.
Меня зови теперь лишь "зверь"..
***
Не возвращай меня обратно.
Не наступай на тот же нож..
Прошу тебя, будь аккуратна.
Но сердце ты моё не трожь.