Счастье любит отпустивших

Тимофей Ветошкин
Это больно - любить и отпускать,
Но счастье любит отпустивших..
Стараться по ночам не вспоминать,
Тех самых близких, нелюбивших..
***
Так это больно - отпускать..
Стараться позабыть все к сердцу коды.
На улице не замечать
Того, кого любил все годы..
***
Так сложно это - забывать,
Вложить всю боль в четверостишье..
Ведь это больно-отпускать,
Но счастье любит отпустивших.