Может кто-то не любил

Тимофей Ветошкин
Чай остывший на столе,
За окном кружится вьюга,
Капли снега на стекле -
Повторится все под утро.
***
И природа вся кругом
Обернулась белой пеленою.
Замела следы кругом,
Что оставил я с тобою..
***
Ты уж явно не грустишь.
Ты свободна-радость жизни.
Только ночью плохо спишь
Просишь счастья ты у жизни..
***
Не ценила годы те,
Что когда-то были вместе.
И не надо.. На суде
Перед Богом будем вместе..

Чай остыл. Погода бьётся.
Каждый день, словно вчера.
Думы вечером лишь вьются
О тех годах, что тогда...
***
Были вместе, веселились.
Каждый миг нам часом был.
Позже мы об эгоизм разбились..
Может кто-то не любил..