Я думал ты давно забыла..

Тимофей Ветошкин
Я думал, ты давно меня забыла..
-Нет же.. Таких как ты, мне не забыть
Быть может просто подостыла,
Хоть обещала я тебя любить.
***
Я думал ты давно всё отпустила..
-Нет уж.. Такое мне не отпустить.
И Бога я всегда молила,
Чтоб смог Он нас вновь помирить.

-А ты.. А ты, скажи мне, что же
Забыл, свою родную разлюбил?
Я каждый миг тобою брежу,
Ведь помню тех, кто сердце мне разбил..
***
-Ты снова скажешь, что плохая
И что виновница лишь я?
Нет.. Не жил я так считая,
Ведь оба мы губили вся..