Радость дедства

Валентина Яроцкая
Да, старость - радость. В чём секрет?
Её ты можешь и бояться,
но способа другого нет,
чтоб  в жизни с внуками встречаться.

Чтоб наблюдать их деТство,
попасть ты должен в деДство.

Фото автора. Дедушка Яроцкий с Ярошинками.