Малиновое варенье

Валентин Ставший
Малины уродилось много.
Мне одному её не съесть.
Не катастрофа, если строго
Но вот пришла благая весть.

Среди народа мнение
Пора варить варение
Любая ягода годится
Зимой варенье пригодится.

Пусть за окном метель и стынь.
Изба печным теплом прогрета
Я дую, чтоб чаёк остыл.
И ем варенье, запах лета.
23 07 2018г.   Стр 7-34