Золото и прах

Вадим Константинов 2
                Вот уже не листья
                Под ногами...

                А какой-то серый
                Пепел...

                Утлый прах...

                Золото, которое мы
                Сами
                Растерять сумели
                Впопыхах!..

                И оно истлело...

                Превратилось
                В этот прах...

                Приняв невзрачный
                Вид...
               
                И осталось уповать
                На божью милость...

                Что за мотовство
                Нас Бог простит!..
                22.11.2017.