Лик поздней осени

Вадим Константинов 2
                Пусть листопадная
                Пора...

                И разом стали голы
                Рощи...

                И птичьи стаи взяли
                В плен
                Старинный город
                Мой...

                Но в этом есть немалый
                Плюс...

                Теперь увидеть стало
                Проще....

                Не приукрашенный ничем...

                Лик осени самой!..
                05.11.2018.