Солнце с неба льёт свой свет. Песня

Вальдемар Ильг
Детская песня

Солнце с неба льёт свой свет...
Кто сказал, что Бога нет? -
Он живёт в моём сердечке,
У Него есть там местечко.

Припев:
Он нас любит очень, очень
И хранит нас днём и ночью.
Без Него не мил нам свет,
Мы храним Его Завет.

Он мне тихо говорит,
Что послушным надо быть,
Всех людей всегда любить
И улыбки всем дарить.

Чтобы всем дарить лишь свет;
Злу скажу я твёрдо "нет!",
Всем всегда хочу прощать,
Никого не огорчать.