Кому это надо?

Нина Семушина
Вчера, 12 ноября, за три минуты неизвестным читателем было открыто около пятисот моих работ.
Как это возможно и кому это надо?
Для переработки в свои???
Обидно...
Пропадает желание что-то писать.
13.11.2020г.