Источники берклонской энергии часть 3

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
              Источники берклонской энергии
при наложении цвета на сиреневый  -  жёлтый

функция доказательства  -
-  нтамфилсампэнтапаэфбуламсловэвэлта
эфоридивэдугафонсваэмпарадэгта  -

исходя из реалии – что наложение жёлтого и сиреневого
 цвета – даёт синтез берклонской энергии –
то – всем добрым девочкам  и женщинам – в Душе – молодым –
и мальчикам – вообще не знаю -  но весёлым по характеру это подойдёт
следует носить – и дома сочетать в домашней одежде и
на улицу – тоже сочетать в уличной одежде –
сочетать эти два цвета – тогда мы все вместе будем
синтезировать берклонские энергии – и уже этим
действием – хоть только за это одно – мы нужны
Модфэтам Верховным Тонких Тарбумфибтов –
Мы не просто Живём – мы привносим синтез берклонской
энергии – и на волосы – девочкам стоит одевать
резиночки для волос – сплетённые две в одну –
сиреневую и жёлтую

                Такой  вот  дилтАдил!