Притяжение

Сергей Пятыров
Вы с ним такие разные,
Ты- мудрость,
Он - стихия,
Опасно с ним,
А без него- тоска.

И встречи , будто праздники
И нежность и стихи и...
И любишь ты его,
Наверняка.

И перспективы призрачны
И частые разрывы
Но друг без друга
Тягостно- невмочь

И вы не в силах удержать
Душевные порывы
И притяжение -
Не превозмочь.

И если есть свободная...
Минута,
Вы спешите
В обьятия друг друга заключить,

И непонятно господу,
Когда же вы решите
Свидетельство о браке получить...