Пирожков

Алексей Кузнецов 5
Харизмой сразу выделяясь,
Любое дело до колен.
В старуху даже превращаясь,
Он молодых хватает в плен.
А, если молодость играет,
Шагает витязем, легко,
То даже глупый понимает
Пенсионерки, для него.