Современная телефония России

Александр Александрович Алексеен
Телефония нынче просто обнаглела.
Растут услуги их и офисы растут.
Как на меня, она дошла до безпредела,
Стремясь косить под федеральный институт.
Вот Мегафон меня порядочно заводит,
Дескать, не вовремя им деньги отчисляю,
Я ж, телефон теперь не часто потребляю,
Да и платежи за меня Сбер теперь проводит.
А Мегафон, как будто этого не знает
И наседает, деньги, требуя прибавить.
Таких, как я, он нынче строго опекает,
Как будто хочет от меня себя избавить.
Пора заняться телефоном государству,
Не дать развиться всенародному мытарству

13 ноября 2020 года