остался вопрос

Лада Надеждина
Ты как то сказал"_Послушай, всё то,
Что в жизни хотел,я всегда добивался.
Работу имею,свой дом и авто,
На той,что любил,на той я женился".
Не то, что смутилась, но эти слова
Мне ранили душу,с ума меня сводят.
Сама я решала, согласье дала,
Надеясь, что только любви твоей хватит.
Но ты не сумел поддержать огонёк
Чуть тлевший в наших с тобой отношениях,
Надежду мою оправдать ты не смог
И в нашу семью закралАсь повседневность.
Давай разорвем повседневности нить
Отчаянным криком иль звоном бокала
Нам нечего больше друг друга корить,
Поставить вопрос давно время настало.
Давай мы вернёмся в ту нашу весну
И спросим себя просто так, откровенно
Что жизни свои мы связали а одну,
Не сделали ль мы это слишком поспешно,
Но мы добровольно пол века бросали
Две жизни свои,словно дань,на алтарь.
Остался вопрос:"Почему ж не расстались?"
Но время ушло.не вернуть всё назад.