Ну наконец в Новосибирск пришла зима...

Валентин Молчанов
Ну наконец в Новосибирск пришла зима,
Обрушила потоки дивно–снежной страсти!
И сразу радость закружилась вьюжной сказкой,
Укрыв простор приобский хрусталём сполна!

С утра во всех дворах кипит у дворников упорная работа,
С авто летят на землю мириады белых звёзд,
Снеговики сибирские встают повсюду в рост
И тишиной небесной свежести укутаны мостов ворота.



P.S. На фото Натальи Тусеевой Новосибирск утром 13 ноября 2020 года.

       А также:

       http://www.stihi.ru/2016/06/02/4490 – О Новосибирске и окрестностях