Жизнь без тебя...

Александр Евгеньевич Домбровский
Жизнь без тебя - кошмарный сон,
С тобой одной могу дышать
Я полной грудь в унисон,
С тобой одной могу летать.

Жизнь без тебя - зловонный ад,
Мне без тебя нет смысла жить.
Твою улыбку, нежный взгляд
Я не сумею разлюбить.

Жизнь без тебя - сплошной туман,
Мне в нём дорогу не найти.
С одной тобой через буран,
Через бурьян смогу пройти.

Жизнь без тебя - армагеддон,
С тобой одной могу я ЖИТЬ.
Ты - моей жизни камертон,
Одну тебя могу любить.