На злобу дня

Таисия Максимова
С детских лет я иду не туда

Одиночка среди одиноких.

Я мечтатель, да словом чудак!

И бездельник,  по мнению многих!



Мне трудится, работать не лень,

Обреченное рабство доколе?

Я беспечный и сытый тюлень,

Сплю и вижу песочек и море.


Только рыбки осталось на день

И пора на работку - о, горе!



13.11.2020