Не перекрывай мне клапан с воздухом

Вячеслав Щербаков 3
Не перекрывай мне клапан с воздухом
До бессознания надышаться дай
И если эхом ты услышишь возглас мой
То забирай ты клапан, забирай!

Не любовь,  не надежда, не вера
Не нужны мне в эту секунду
Лишь поток холодного ветра
Ждать с нетерпением буду

Знаю! Перед ней говорят не надышишься
Ну, а я всё же попробую
Вдруг когда за мной ты подымешься
Я сам смогу вызвать скорую

Не перекрывай мне клапан с воздухом
До бессознания надышаться дай
И если эхом не услышишь возглас мой
То вспоминай меня, просто вспоминай!