Прописан май

Ольга Черткова
С тобою всё летит ко всем чертям!
Все правила, все истины, устои,
Вся мудрость древних - рассыпаясь в хлам,
В пригоршне строк вердиктом "недостоин".
Под вечер  - облегченьем  - "светел путь"...
Улыбкою на дремлющих ресницах...
Но маленькими кулачками в грудь
Под утро оправдание стучится.
Из сердца лавой льется через край
Безудержная, Искристая нежность.
И снова октябрю прописан май,
И взгляду - васильковая безбрежность,
Теплу бедра - касание руки
И синеокой ночи - мотыльки.


( 19.10.2017. - 18.42.)