Учителю

Алексей Бахурин
От   класса вниманье – букетом цветов.
И несколько добрых от сердца Вам слов.
Ваш первый урок в школе был, ведь, у нас
И первым Вас встретил десятый наш класс.

«Спасибо» за всё: за предмет, за вниманье.
И шлём  Вам от сердца свои пожеланья:
Здоровья и бодрости,  встреч и любви.
Примите от класса поклон до земли.