Женщина о своих стихах

Алексей Бахурин
В  моих женских стихах есть о страсти
И потерях душевных  слова.
Жаль, бывают по жизни напасти,
Что нет сил, оглянуться назад.

Не оглянешься, не обернёшься –
Ведь стыдишься поступков своих,
А любовь, что была, непорочна,
Не разделишь уже на двоих.

Прочитала… и вновь испытала
И безмерность желаний в любви,
И обиды, и боль.  Вспоминала
С нежной грустью прошедшие дни:

В них любовью мужской наслаждалась,
Но, не видя всего, что вокруг.
Потому на разрыв разрыдалась, 
Лишь измену, увидевши, вдруг.

Было горько, обидно и стыдно
За него, за себя, за двоих.
В храме Божьем склонившись повинно,
Попросила у Ликов Святых:

«Не судите меня очень строго,
Женской страсти, знать, так суждено
Захотеть всего сразу и много,
Да судьбой это нам не дано».

Отболит сердце или навеки
Эту рану нести, словно крест?
Верю, время как бурные реки,
Смоет боль. Будет вновь интерес

К телефонным звонкам, и к свиданью,
А в словах слышать нотки любви.
И, дай Бог, вновь любовь испытаю,
И опять вспыхнут чувства мои.