Сонтнмсаяа

Софико Солнечная
   Дай
Дай   Дай    СЛОВ
   Дай

   Нет
Нет   Нет     СЛОВ
   Нет

   Мне
Мне   Мне     НОВ
   Мне

   Мир
Мир   Мир    СЛОВ
   Без

    Мрак
Мрак    Мрак  БЕЗ
    Мрак

   Ночь
Ночь   Ночь    ЕСТ
   Ночь

  Тих
Тих  Тих       СТРАХ
  Тих

   Дай
Дай   Дай      КАК
   Без

  Л    Е     Е      Л     Р
С О Н Т Н М С А Я А
  В    Я     И      Б     Б


12 ноября 2020