Недостаточно спорные утверждения. 24

Юрий Татаркин
Не всегда собеседники прислушиваются к словам друг друга. От этого беседа только выигрывает и принимает неожиданный поворот.

Если человек не жалуется на плохую память, это ничего не значит. Может, у него настолько плохая память, что об этом не вспомнить.

Даже если у тебя всё меняется в лучшую сторону, то нет никакой гарантии, что эта лучшая сторона внезапно ни поменяет полярность.

Любая причина для опоздания на работу уважительная. Если ты искренне уважаешь это причину.

Запасливый человек не просто так ходит хмурым - оптимизм на чёрный день копит.

Бездельничать только первый час трудно. А потом начинаешь втягиваться.
Плоские шутки чем хороши? Высоким стопками в памяти можно хранить.
Кроме кулаков, у добра должны быть ступни. Чтобы ловко пинаться.

Так старательно молол чепуху, что начал чихать от чепуховой пыли.

Говорят, что от судьбы не уйдёшь. А если попробовать убежать?

Одолевают опасения? Предложи им ничью.

Меня волнует только я. Но основательно волнует - вплоть до дрожи.

Все люди дружно ошибаются. Что заметно способствует единению людей.

Жизнь прожить не так уж сложно. Главное - это не пытаться пропустить какой-нибудь день.

Не всё так хорошо. И это очень вдохновляет! Есть что исправлять и улучшать. Иначе хоть со скуки умирай.

Оптимист - это человек, который всегда готов к лучшему. Зато пессимиста никогда не надо настраивать на худшее.

Сказал бы я, что о тебе думаю, но тогда у меня мыслей убавится, у тебя самооценка понизится - сплошные убытки.

Болтун во сне страдает от невозможности поговорить. Только невнятное бормотание сквозь сон получается.

Дурака учёба над ошибками может привести к умению совершать более глобальные ошибки.

В жизни важно всё попробовать. Но ещё более важно лишнее вовремя выплюнуть.

Вегетарианец вегетарианцу волком быть не может. В лучшем случае кроликом.

Можно объяснить необъяснимое. Только объяснение получится никому не понятным.

Разумные сомнения от неразумных на глаз не отличить. Обнаруживает различия только время.

Чем трудней человека удивить, чем шире потом он рот от изумления открывает.