Военный прибыл ветролёт

Максим Валюх
Военный прибыл ветролёт,
И был там парасёшка.
Он пил малиновый оплот
Свинцовой поварёшкой.
А следом вынесли звезду
В лапенции орлячей
И Обана и Кучкуду
И вольный вождь хурмячий.
Пинали дети ветролёт
До самой лукоглавой.
– Омар нам больше не койот! –
Сказал Шпынёк плюгавый.
И долго, выйдя на прикол,
В кольце своих бочонков
Лизал ириску «ледокол»
Под щёлканье никчёмков.

13.11.2020