Невеста моя, всем ты хороша

Александр Толстых 3
Невеста моя, всем ты хороша,
На тебя смотрю и поёт душа,
Жениться на тебе - счастье для меня,
Ты моя богиня, ты моя мечта.

Невеста моя, всем ты хороша,
Жить с тобой я буду и любить тебя,
Лишь бы сияла улыбкой мне своей,
И чтобы никогда не коснулись слёзы глаз.

Невеста моя, всем ты хороша,
Кольцо тебе на палец одеваю я,
В верности своей клянусь, тебя оберегать,
Согревать зимою, любить и радовать.