Вновь всё хрустит

Благомир Игоревич Ботов
Вновь всё хрустит
И блестит и сияет!
Снова Зима
О себе заявляет!
Снежком укрывает
Леса и поля,
Асфальт превращая
В белы луга.
Машины настойчиво,
Со снегом воюют,
И в чёрную жижу
Его всё трамбуют.
Но с верху не видно
Этих затей,
И снег продолжают
Сыпать сильней.
Ведь по природе
Должно всё сверкать,
И солнечны зайчики
Вверх отправлять.
Для каждого в этом
Есть смысл игры,
Возможно сигналят
Кому-то Они.
Для Нас Зима,
Здраву дарует сполна,
И очищения,
Есть в Ней волна.
Вставай Ты на гребень
Этой волны...
И наслаждайся
Процессом игры.
Ты исцели и Себя,
И Свой Род.
При этом процессе,
Вся Кривда уйдёт.
А Правда
Нам Солнечным бликом ответит,
И станет мгновенно,
Нам жить интересней.
Используй Ты,
Зимнюю Силу во Блага...
И воспевай,
Своим Предкам, Ты Славу!