Великий Аттрактор...

Орехова Надежда
Сеть, как Великий Аттрактор,
Мы - интернет-дети,
Стянуты, свиты в пучки,
И мозг наш - кипящий реактор...
Каждому - личные, инфоконтентные клети,
Мы же, как джеты с квазарами, ищем контакта,
Скоро дождёмся и смерти - земного антракта.
Дальше - полёт... Беспредельность... В сияющем свете -
Новая жизнь в бесконечности Вечного тракта...
Это лишь грань симуляции в матричном нете,
Метавселенной в преддверии нового акта...

12.10. - 12.11.2020