Сто сорок пятый

Александр Евгеньевич Домбровский
А я поверила... Увы,
Твои признанья - звук пустой.
Не зарастут на сердце швы...
Перечеркну всю жизнь с тобой.

А как красиво говорил
Мне о любви... Как напевал
О счастье... Как боготворил...
Красиво ты, мой милый, врал.

С моей подругой втихоря
Крутил роман... Встречался с ней...
Ну, что ж - твой выбор. Только зря,
Ты для неё - пучок страстей.

Моя подруга - ураган,
Её  заводит мужичьё...
А ты, хороший мой - баран
Сто сорок пятый у неё.

Черешню с губ её срывай,
Шепчи на ушко о любви...
Но никогда не забывай -
Сто сорок пятый... Селяви...