Пчела

Родионов Владимир Иванович
Среди не тронутых цветов,
Жужжала крыльями пчела.
Казалось мне сама любовь,
На землю с Господом пришла.

Казалось мне, что дух отца,
Витает снова над землёй,
И светлый лик его лица,
Являет чудо предо мной.

Казалось мне, уже не раз,
Он наблюдал со стороны.
И, даже в самый трудный час,
Друг другу были мы нужны.

Спустились ангелы с небес,
Кружили долго надо мной.
И я не ждал уже чудес,
Но он не взял меня с собой.

Ещё ты нужен на земле,
Я твёрдо знаю для чего.
И я подумал о пчеле,
Что собирала мёд его.