Вспоминаю тебя и наш кофе

Владимир Итунин
Вспоминаю тебя и наш кофе,
Капуччино волнует меня,
Для меня ты его приготовил,
Я в мечте растворилась любя!

Руки теплые,тронули нежно,
Обнимал,целовал  всю меня,
Не забуду,как мягко и грешно,
Растворилась в объятиях я.

Ночь прошла,  аромат твой остался,
Не сравнимый, приятный , родной,
Тот, которым ты нежно  касался,
На  губах, оживая  со мной!